Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 14,50
Blattsalate mit Eismeer-Garnelen, Spargel und Mangovinaigrette
€ 16,50
Bunter Salat mit gerösteten Kürbiskernen
€ 11,50
Entenleberparfait mit Feigensenf an kleinem Salat
€ 18,50
Tagliatelle mit Spargel und Parmesan
€ 16,--
Tatar von Lachs und Matjes mit Meerrettich an kleinem Salat
€ 17,--
Thai-Glasnudelsalat mit gebratener Meerwassergarnele
€ 18,50
Suppen
Spargelsüppchen mit Kräutern und Mandel
€ 8,50
Kartoffel-Currysüppchen mit Tandoori-Masala und Garnelen
€ 8,50
Fischgerichte
Rücken vom Skrei auf Spargel-Risotto und buntem Gemüse
€ 33,--
Schottischer Lachs auf Tagliatelle mit Thai-Curry und buntem Gemüse
€ 32,--
Loup de mer auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuteröl
€ 34,--
Vegetarisch
Sardische Fregola mitBasilikum und Mediterranem Ofengemüse
€ 24,50
Fleischgerichte
Coq au vin vom Riesling mit Spargel auf Kartoffel-Selleriepüree mit buntem Gemüse
€ 28,50
Geschmortes Rinderbäckle mit Cassiskraut und Kartoffel-Selleriepüree
und Kräutersaitlingen
€ 32,50
Rücken vom Weiderind auf Spargelrisotto mit Portweinjus und buntem Gemüse
€ 35,--
Brust von der Maispoularde auf Tagliolini mit Thai-Curry und kleinem Gemüse
€ 29,50
Lammrücken in Kräutern gebraten auf Parmesan-Polenta mit Chorizo
und Gemüse
€ 35,--
Gegrilltes Iberico-Kotelett auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuterjus
€ 34,--
Dessert
Mousse von zweierlei Schokolade mit Mangoragout
€ 12,50
Mangosorbet mit Prosecco
€ 9,--
Mohneisparfait mit Cardamom-Kirschen
€ 11,--
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
€ 12,--
Espresso mit Vanilleeis und Amaretto
€ 8,--
Portweinzwetschgen mit Vanilleeis
€ 11,--
Bergkäse mit Zitronenmarmelade und schwarzem Pfeffer
€ 12,50