Vorspeisen
Bunter Salat mit gerösteten Kürbiskernen
€ 11,50
Ruccola mit Spargel und Parmesan
€ 16,50
Gegrillte Austerpilze mit altem Balsamico und Parmesan
€ 16,50
Blattsalate mit Flußkrebsen und Mangovinaigrette
€ 16,50
Cocktail von Spargel und Garnelen mit Melonen-Curry-Chutney
€ 18,50
Tatar von Lachs und Matjes mit Meerrettich an kleinem Salat
€ 16,50
Kakuni vom Iberico auf Glasnudelsalat mit Curry
€ 17,--
Tagliolini mit Spargel und Parmesan
€ 16,50
Suppen
Spargelschaumsuppe mit Kräutern und Mandeln
€ 8,50
Kürbis-Currysüppchen mit Flußkrebsen
€ 8,50
Fischgerichte
Rücken vom Kabeljau auf Spargel-Kräuterrisotto und buntem Gemüse
€ 33,--
Schottischer Lachs auf Tagliatelle mit Thai-Curry und buntem Gemüse
€ 32,--
Gebratener Loup de mer auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuteröl
€ 34,--
Tagliolini mit Bärlauchpesto und gebratenen Meerwassergarnelen
€ 32,50
Vegetarisches Hauptgericht
Tagliatelle mit Spargel und Parmesan
€ 26,--
Fleischgerichte
Coq au vin auf Kartoffelpüree mit Kapern und Spargel
€ 28,--
Rücken vom Weiderind auf Spargelrisotto mit Portweinjus und buntem Gemüse
€ 35,--
Lammnüßchen in Kräutern gebraten auf mediterranem Ofengemüse
mit Rosmarinjus
€ 35,--
Gekochter Kalbstafelspitz auf jungem Spinat mit Röstkartoffeln
€ 29,50
Gebratene Kalbsleber auf Kartoffel-Spargelragout mit Portweinjus
€ 29,50
Dessert
Mousse von zweierlei Schokolade mit Mangoragout
€ 12,50
Mangosorbet mit Prosecco
€ 9,--
Mohneisparfait mit Cardamom-Kirschen
€ 11,--
Espresso mit Vanilleeis und Amaretto
€ 8,--
Portweinzwetschgen mit Vanilleeis
€ 11,--
Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeer-Rhabarberragout
€ 12,-
Bergkäse mit Zitronenmarmelade und schwarzem Pfeffer
€ 12,50