Landgasthaus Adler Deuchelried
Landgasthaus Adler Deuchelried

                                          Unsere Speisekarte

 

Vorspeisen

Bunter Salat  mit gerösteten Kürbiskernen

€ 11,50

Ruccola mit Spargel und Parmesan

€ 16,50

Gegrillte Austerpilze mit altem Balsamico und Parmesan

€ 16,50

Blattsalate mit Flußkrebsen und Mangovinaigrette

€ 16,50

Cocktail von Spargel und Garnelen mit Melonen-Curry-Chutney

€ 18,50

Tatar von Lachs und Matjes mit Meerrettich an kleinem Salat

€ 16,50

Kakuni vom Iberico auf Glasnudelsalat mit Curry

€ 17,--

Tagliolini mit Spargel und Parmesan

€ 16,50

 

 

 

Suppen

Spargelschaumsuppe mit Kräutern und Mandeln

€  8,50

Kürbis-Currysüppchen mit Flußkrebsen

€  8,50

 

 

Fischgerichte

Rücken vom Kabeljau auf Spargel-Kräuterrisotto und buntem Gemüse

€ 33,--

Schottischer Lachs auf Tagliatelle mit Thai-Curry und buntem Gemüse

€ 32,--

Gebratener Loup de mer auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuteröl

€ 34,--

Tagliolini mit Bärlauchpesto und gebratenen Meerwassergarnelen

€ 32,50

 

Vegetarisches Hauptgericht

Tagliatelle mit Spargel und Parmesan

€ 26,--

 

 

Fleischgerichte

Coq au vin auf Kartoffelpüree mit Kapern und Spargel

€ 28,--

Rücken vom Weiderind auf Spargelrisotto mit Portweinjus und buntem Gemüse

€ 35,--

Lammnüßchen in Kräutern gebraten auf mediterranem Ofengemüse

mit Rosmarinjus

€ 35,--

Gekochter Kalbstafelspitz auf jungem Spinat mit Röstkartoffeln

€ 29,50

Gebratene Kalbsleber auf Kartoffel-Spargelragout mit Portweinjus

€ 29,50

 

 

 

Dessert

Mousse von zweierlei Schokolade mit Mangoragout

€ 12,50

Mangosorbet mit Prosecco

€ 9,--

Mohneisparfait mit Cardamom-Kirschen

€ 11,--

Espresso mit Vanilleeis und Amaretto

€  8,--

Portweinzwetschgen mit Vanilleeis

€ 11,--

Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeer-Rhabarberragout

€ 12,-

Bergkäse mit Zitronenmarmelade und schwarzem Pfeffer

€ 12,50

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Adler

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.