Vorspeisen
Ruccola mit gebratenen Kräutersaitlingen und Parmesan
€ 16,--
Blattsalate mit Flußkrebsen und Mangovinaigrette
€ 16,50
Bunter Salat mit Kürbis und Kürbiskernen
€ 11,50
Tagliatelle mit Salsiccia und Parmesan
€ 16,--
Miesmuscheln im Weissweinsud mit Kräutern
€ 16,--
Tatar von Lachs und Räucherforelle mit Meerrettich und grüner Soße
€ 18,50
Kürbis-Panna-Cotta mit gebratener Wachtelbrust und Preiselbeervinaigrette
€ 19,--
Küchle von der Rotmeergarnele auf Thai-Glasnudelsalat mit Mango
€ 18,--
Suppen
Rehkraftbrühe mit Butterklößchen und Kräutern
€ 8,50
Kürbis-Currysüppchen mit Flußkrebsen
€ 8,50
Fischgerichte
Rücken vom Kabeljau auf Steinpilz-Risotto mit Rote Betejus und buntem Gemüse
€ 34,--
Filet vom Lachs auf Tagliatelle mit Thai-Curry und buntem Gemüse
€ 33,--
Gebratene Meerwassergarnelen au Karotten-Ingwerpüree mit buntem Gemüse
€ 34,--
Gebratener Loup de mer auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuteröl
€ 33,--
Vegetarisch
Tagliatelle mit Pfifferlingen, parmesan und buntem Gemüse
€ 26,--
Fleischgerichte
Geschmortes Rinderbäckle auf Kartoffel-Selleriepüree und Portweinjus
und buntem Gemüse
€ 32,50
Rücken vom Weiderind auf Steinpilz-Risotto mit Portweinjus
€ 35,--
Brust von der Maispoularde auf Tagliolini mit Thai-Curry und kleinem Gemüse
€ 29,50
Lammrücken in Rosmarin gebraten auf mediterranem Ofengemüse
€ 35,--
Brust von der Barbarie-Ente auf Champagnerkraut mit Kartoffel-Selleriepüree
und Portweintrauben
€ 33,50
Dessert
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Zimtananas und Kokoseis
€ 12,50
Mangosorbet mit Prosecco
€ 9,--
Warme Portweinzwetschgen mit Vanilleeis
€ 11,--
Mohneisparfait mit Cardamom-Kischen
€ 12,--
Espresso mit Vanilleeis und Amaretto
€ 8,--