Landgasthaus Adler Deuchelried
Landgasthaus Adler Deuchelried

 

 

 

Vorspeisen

 

Ruccola mit gebratenen Kräutersaitlingen und Parmesan

€ 16,--

Blattsalate mit Flußkrebsen und Mangovinaigrette

€ 16,50

Bunter Salat mit Kürbis und Kürbiskernen

€ 11,50

Tagliatelle mit Salsiccia und Parmesan

€ 16,--

Miesmuscheln im Weissweinsud mit Kräutern

€ 16,--

Tatar von Lachs und Räucherforelle mit Meerrettich und grüner Soße

€ 18,50

Kürbis-Panna-Cotta mit gebratener Wachtelbrust und Preiselbeervinaigrette

€ 19,--

Küchle von der Rotmeergarnele auf Thai-Glasnudelsalat mit Mango

€ 18,--

 

Suppen

 

Rehkraftbrühe mit Butterklößchen und Kräutern

€  8,50

Kürbis-Currysüppchen mit Flußkrebsen

€  8,50

 

 

Fischgerichte

 

Rücken vom Kabeljau auf Steinpilz-Risotto mit Rote Betejus und buntem Gemüse

€ 34,--

Filet vom Lachs auf Tagliatelle mit Thai-Curry und buntem Gemüse

€ 33,--

Gebratene Meerwassergarnelen au Karotten-Ingwerpüree mit buntem Gemüse

€ 34,--

Gebratener Loup de mer auf mediterranem Ofengemüse mit Kräuteröl

€ 33,--

 

Vegetarisch

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen, parmesan und buntem Gemüse

€ 26,--

 

Fleischgerichte

 

Geschmortes Rinderbäckle auf Kartoffel-Selleriepüree und Portweinjus

und buntem Gemüse

€ 32,50

Rücken vom Weiderind auf Steinpilz-Risotto mit Portweinjus 

€ 35,--

Brust von der Maispoularde auf Tagliolini mit Thai-Curry und kleinem Gemüse

€ 29,50

Lammrücken in Rosmarin gebraten auf mediterranem Ofengemüse

€ 35,--

Brust von der Barbarie-Ente auf Champagnerkraut mit Kartoffel-Selleriepüree

und Portweintrauben

€ 33,50

 

 

 

Dessert

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Zimtananas und Kokoseis

€ 12,50

Mangosorbet mit Prosecco

€ 9,--

Warme Portweinzwetschgen mit Vanilleeis

€ 11,--

Mohneisparfait mit Cardamom-Kischen

€ 12,--

Espresso mit Vanilleeis und Amaretto

€  8,--

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Adler

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.