Landgasthaus Adler Deuchelried
Landgasthaus Adler Deuchelried

         Unsere Speisekarte für Ostersonntag und Ostermontag

 

Ostermenü

 

Mousse von zweierlei Spargel mit gebeiztem Lachs und Kerbelvinaigrette

an kleinem Salat

* * *

Gebratener Steinbutt auf Frühlingslauch mit rotem Thai-Curry

* * *

Lammrücken mit mediterranen Kräutern auf Bärlauchpüree und Portweinjus

* **

Tiramisu von der Erdbeere mit Rhabarber und weißem Schokoladeneis

€ 72,--

 

 

Vorspeisen

 

Ruccola mit Spargel und Parmesan

€ 15,--

Tatar von Lachs und Matjes mit Merrettich an kleinem Salat

€  17,--

Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen und bunter Kresse

€ 11,50

Tagliolini mit Spargel und Parmesan

€ 16,--

Gegrillte Kräutersaitlinge mit altem Balsamico und Parmesan

€ 16,50

Cocktail von Spargel und Garnelen mit Melonen-Curry-Chutney

€ 18,50

 

 

Suppen

Spargelschaumsüppchen mit Kräutern und Mandeln

€  8,50

Curry-Kokossuppe mit Garnelen

€  8,50

 

 

Hauptgerichte

 

Gebratener Skrei auf Sparglrisotto mit kleinem Gemüse

€ 33,--

Filet vom Loup de mer auf Bärlauchpüree mit Tomaten-Basilkumcoulis

€ 34,--

Brust von der Maispoularde auf Tagliatelle mit Thai-Curry

€ 29,50

Kalbsnüßchen in Kräutern gebraten auf Leipziger-Allerlei

und kleinen Rosmarinkartoffeln

 

 € 35,--

 

Vegetarisches Hauptgericht

 

Risotto von zweierlei Spargel mit wildem Broccoli und Parmesan

€ 26,50

 

 

Desserts

 

Mousse von zweielrei Schokolade mit Mangoragout

€ 12,50

Mohneiseparfait mit Cardamom-Kirschen

€ 11,--

 Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeer-Rhabarberragout

€ 12,50

Limettensorbet mit Prosecco und Minze

€  9,--

Espresso mit Amaretto und Vanilleeis

€  8,--

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Adler

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.