Ostermenü
Mousse von zweierlei Spargel mit gebeiztem Lachs und Kerbelvinaigrette
an kleinem Salat
* * *
Gebratener Steinbutt auf Frühlingslauch mit rotem Thai-Curry
* * *
Lammrücken mit mediterranen Kräutern auf Bärlauchpüree und Portweinjus
* **
Tiramisu von der Erdbeere mit Rhabarber und weißem Schokoladeneis
€ 72,--
Vorspeisen
Ruccola mit Spargel und Parmesan
€ 15,--
Tatar von Lachs und Matjes mit Merrettich an kleinem Salat
€ 17,--
Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen und bunter Kresse
€ 11,50
Tagliolini mit Spargel und Parmesan
€ 16,--
Gegrillte Kräutersaitlinge mit altem Balsamico und Parmesan
€ 16,50
Cocktail von Spargel und Garnelen mit Melonen-Curry-Chutney
€ 18,50
Suppen
Spargelschaumsüppchen mit Kräutern und Mandeln
€ 8,50
Curry-Kokossuppe mit Garnelen
€ 8,50
Hauptgerichte
Gebratener Skrei auf Sparglrisotto mit kleinem Gemüse
€ 33,--
Filet vom Loup de mer auf Bärlauchpüree mit Tomaten-Basilkumcoulis
€ 34,--
Brust von der Maispoularde auf Tagliatelle mit Thai-Curry
€ 29,50
Kalbsnüßchen in Kräutern gebraten auf Leipziger-Allerlei
und kleinen Rosmarinkartoffeln
€ 35,--
Vegetarisches Hauptgericht
Risotto von zweierlei Spargel mit wildem Broccoli und Parmesan
€ 26,50
Desserts
Mousse von zweielrei Schokolade mit Mangoragout
€ 12,50
Mohneiseparfait mit Cardamom-Kirschen
€ 11,--
Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeer-Rhabarberragout
€ 12,50
Limettensorbet mit Prosecco und Minze
€ 9,--
Espresso mit Amaretto und Vanilleeis
€ 8,--